| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员「安全风险提示:郑州百百软件科技有限公司 未认证,可能存在虚假诈骗等,请谨慎交易;建议选择VIP企业!!」如果您是郑州百百软件科技有限公司工作人员请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

郑州百百软件科技有限公司

计算机软件的技术开发,技术咨询;国内广告设计、制作、代理、发布;销售:计算机...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 百分百装修网讲解如何提升走廊的逼格
百分百装修网讲解如何提升走廊的逼格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3百分百装修网讲解如何提升走廊的逼格 
品牌: 其它
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-01 10:55
  询价
详细信息

在国人的观念里家就代表了一切。

刘亮程说:“一个人心中的家,并不仅仅是一件属于自己的房子,而是长年累月在这间房子度过的生活。”
家是每个人心中最温暖的地方,当通过自己的努力,在喧嚣的城市中买下属于自己的套房时,就愿意用尽所以的心思花在家上,给她披上最美丽的色彩。

而走廊是进入家里最先映入眼帘的地方,就像一个人你第一眼看到的感觉是什么就会给你一个最初的印象,走廊也一样。今天就给大家讲讲如好装扮好走廊

走廊的作用:

其作用就是设置一个通道以便通往住宅的各个房间。家庭的走廊,常常起到门斗的作用,既是通行要道,也是更衣、换鞋和临时搁置物品的场所,是搬运大型家具的必经之路。所以大家在设计走廊部分时一定要考虑以后进家具的方便,在一般情况下,走廊净宽值不宜小于1.2m。

走廊有哪些设计:

1.如果空好不是很大我们可以选择给走廊玄关做一个大大的照片墙,挂上我们一家人生活的点点滴滴,当我们进到家门的那一刻,第一眼见到的就是幸福满满。
2. 可以做吊柜但是吊柜不宜太高,内部要有多层架板,在架层上放些纪念品、工艺品等物。在吊柜旁空余出来的墙面上,可挂上几幅尺度适宜的装饰画,起到补缺作用,更能添客厅过道走廊静雅气息。
3. 可以在入口处放置鞋柜和换鞋凳,方便出入换鞋
4.可以在过道两侧的墙上,辅以小射灯,挂上镜子,又增加空间又实用。

但是很多家庭的走廊过道都会空着,因为这里是最不起眼的地方,很少有人花心思去设计装修这里。但其实,很多走廊过道面积都不小,合理运用,可以为家居环境增色添彩。友情提示百分百装修网装修网上有很多关于走廊的设计案例欢迎大家参考。

询价单
0条  相关评论