| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员「安全风险提示:郑州百百软件科技有限公司 未认证,可能存在虚假诈骗等,请谨慎交易;建议选择VIP企业!!」如果您是郑州百百软件科技有限公司工作人员请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

郑州百百软件科技有限公司

计算机软件的技术开发,技术咨询;国内广告设计、制作、代理、发布;销售:计算机...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 我该怎么拒绝这百分百装修网
我该怎么拒绝这百分百装修网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2我该怎么拒绝这百分百装修网 
品牌: 其它
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-01 12:28
  询价
详细信息

我该怎么拒绝这百分百装修网

2018年8月,我和同村的朋友共同来到天津一家装修公司应聘,我俩都被录取了,2018年12月,我和朋友吃午饭回公司的路上,朋友接了一个电话,是一个叫百分百装修网的公司,说跟他们合作了会有很多的业主订单,但是要先给钱才行,我哪有那么多傻,朋友却不听我的劝告,还给骗子一直继续聊下去,7月初,他说他和这家百分百装修网正式合作了,由于朋友合作后,的确百分百装修网给他的订单不少,而且签单率也比我高很多,所以每天都是神采奕奕的,同样的工作,我每天都要8个小时,他竟然5个小时就能完成了,还说百分百装修网这网站很靠谱,他被提拔为经理了,到11月中旬,我也很想合作这家叫百分百装修网的一年X万??太贵了吧,可以买好多好吃的呢,我还得攒着钱买天津郊区房子呢,圣诞节那天,朋友优异的表现得到了公司总经理的认可,还被提拔为副总,并且人比以前显得更加的有气质优秀,可是我呢,每天只知道吃,比刚进公司,竟胖了10多斤,我仍然在基层奋斗着,2019年的元旦,董事长带着刚大学毕业的女儿来公司参观,董事长的女儿很漂亮,我觉得她会喜欢我的,因为我很帅,起码我妈这么说!那丫头竟然跑去跟朋友聊的火热,她瞎了吗?朋友那里有我帅?2019年情人节,他俩还准备订婚了,姑娘你真的不考虑一下吗?年底了,朋友开着路虎回家,我还在公司加班,爸爸却打电话问我为啥二狗子开着路虎带漂亮媳妇回家我却面都不露!我怎么回答,告诉他,我拒绝了一个该死的什么百分百装修网的?

询价单
0条  相关评论